快捷搜索:  www.ymwears.cn  as  test

Photoshop打造甜美粉调红褐色花边的美女

素材图片主色为较暗的黄绿色,调色的时刻必要把绿色部分稍保留一部分并调亮,其它部分的颜色都转为红褐色,然后把血色轻细调淡一点,高光部分增添一点淡青色即可。

原图

终极效果

1、打开素材图片,创建可选颜色调剂图层,对绿色进行调剂,参数及效果如下图。这一步把图片中黄绿色中的绿色调绿一点。

2、按Ctrl + J 把当前可选颜色调剂图层复制一层,效果如下图。

3、创建可选颜色调剂图层,对黄色进行调剂,参数及效果如下图。这一步把图片中的黄色转为红褐色。

4、创建色相/饱和度调剂图层,对黄色,绿色进行调剂,参数及效果如下图。这一步把图片中的黄绿色转为红褐色。

5、按Ctrl + J 把当前色相/饱和度调剂图层复制一层,效果如下图。

6、创建可选颜色调剂图层,对红、黄、绿、青、白,中性色进行调剂,参数设置如图10 - 15,效果如图16。这一步把图片中的血色轻细调淡一点。

7、按Ctrl + J 把当前可选颜色调剂图层复制一层,效果如下图。

您可能还会对下面的文章感兴趣: