快捷搜索:  www.ymwears.cn  as  test

无暇顾及乐视欠债 乐视:一直与贾跃亭沟通 未取

对付现在的贾跃亭来说,自己的法拉第未来都处在资金严重缺乏的逆境中,又怎么能顾得上之前遗留下的乐视烂摊子呢。

在本日举行的乐视网2019年第五次临时股东大年夜会上,公司董事武宝雨表示乐视网不停不曾间断与贾跃亭沟通,但未取得实质性进展,我们将持续维持沟通。

事实上也确凿如斯,贾跃亭对乐视的欠债基础上已经疏忽了。之前认真贾跃亭还债的债务小组也颁发声明称贾跃亭已经了偿了30多亿美元的债务。针对这些问题,乐视网随后在声明中,称相关还债数据只是单方面声明,要求贾跃亭实行大年夜股东责任。

乐视在声明中还表示,乐视网自2017年爆发经营危急以来,贾跃亭老师多次传播鼓吹包管了偿,但未有任何保证明际行动。

乐视表示,贾跃亭老师作为公司的实际节制人,应尽快承担大年夜股东的责任:拿出切实可行的关联方债务问题处置惩罚规划,尽快缓解乐视网社会舆论压力,帮忙乐视网规复声望,改良乐视网市场经营情况,维系乐视网的持续经营能力;帮忙公司积极应诉乐视网违规保证案并向相关责任人实施追偿;实行向乐视网供给 57 亿元借钱的允诺,缓解乐视网现金流压力,为拯救乐视网,保护中小股东职权承担自己应尽的使命。

您可能还会对下面的文章感兴趣: