快捷搜索:  www.ymwears.cn  as  test

16张图回顾2015年手机行业

2015年智妙手机持续呈现井喷,百家厂商上演“着末的猖狂”,千元机品德周全提升,价格体系面临崩溃,进一步突破厂商利润底线,高端旗舰做工差异缩小,自立核心能力感化凸显。在加速智妙手机遍及的同时,智妙手机实现了五个全夷易近化,全网通、快充成为行业主流,Android指纹识别体验遇上iPhone,同时下沉到千元机市场,全金属外不雅和2.5D玻璃无差异设计再次证实设计师灵感的贫瘠,双面玻璃掉宠沦为小款旗舰的实验品,天线白带仍是今年吐槽的重点,紧张的是芯片机能不再是购机独一标准。细分领域,无边框有所冲破,限于技巧国产厂商在ID无边框的“邪路”上越走越远,“大年夜黑边”成为手机吐槽年度关键词,三星、LG的屏幕黑科技限于门槛其他厂商暂无法复制,大年夜电池超长续航手机挤出一片空间,更快的4G+徐徐遍及,VoLTE商用或迎来一轮小换机高潮。未来一年在骁龙820的带领下高端市场仍有成长空间,旗舰批量同质化强迫厂商从软件办事寻求差异化,千元机市场也将是厂商争夺重点,手机市场出现两极化态势。

3月2日,三星在MWC上宣布了年度旗舰三星Galaxy S6 edge.双曲面玻璃改变了三星手机无颜值的历史,得到同等好评,不过当时台上的申宗均却在9个月后下台。

4月14日贾跃亭拿着刚刚宣布的乐视手机乐Max和众明星合影,当天乐视正式涉足手机行业并一举成为进步最大年夜的互联网手机品牌.

4月23日雷军在印度的米粉晤面会上秀英文,蹩脚的Are you OK演讲视频惨遭海内网友恶搞,鬼畜视频和单曲完爆小苹果,听完之后让人根本停不下来.

首页上一页12345下一页>尾页

您可能还会对下面的文章感兴趣: